丝瓜影院

关于评选2019年孙越崎优秀学生奖候选人的通知

发布者:指导老师(2019-06-20)

各年级:

接孙越崎科技教育基金会通知,为做好2019年孙越崎优秀学生奖候选人的评选推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

具有我校正式学籍的普通全日制在读本科生(含二学位学生)。

二、评选条件

1.具有坚定的政治方向,努力实践和弘扬爱国、创业、奋斗的精神,遵守校规校纪,关心集体,尊敬师长,团结同学,乐于助人,勤俭节约。

2.学习勤奋刻苦,有较强的实践能力和创新精神。在专业中学习成绩突出,处于前列。

3.积极参加社会实践,在学校、学院组织的各项活动中表现良好,能够在工作中起到模范带头作用。体育达标成绩在良好以上。

4.上一学年度学生素质发展综合测评在同年级专业排名前10%,且符合校级优秀学生以上条件。

5.学生专业应为自然科学或工程科技类,在同等条件下,优先考虑采矿、安全工程等艰苦专业学生。

三、推荐名额

我院推荐至学校的候选人名额为2,学校最终将推荐20名候选人至孙越崎科技教育基金委员会,最终由该委员会公布获奖学生名单并颁发荣誉证书。

四、评选推荐办法和程序

1620日至627日下午5:00期间,各年级动员学生申报。学生自主申报,填写“2019年孙越崎优秀学生奖推荐登记表”,并形成单行事迹材料一份,上交学院学工办(资源楼B407,赵老师。办公电话:0516-83590970);

3628日至72日期间,学院组织评选,并在学院网站、公示栏等平台进行公示;

475日前,学院将公示无异议的候选学生材料统一报学生处学生创业教育与发展指导办公室;

5710日,学生工作处对各学院推荐的候选人报学校核定后,将有关材料报孙越崎科技教育基金委员会。

五、有关要求

1.填写“2019年孙越崎优秀学生奖推荐登记表”时,主要事迹一栏内容限300字以内,电子档报至zyzb@cumt.edu.cn

2.单行事迹材料字数要求在10001500字,采用四号仿宋字体排版,附各种有关证书复印件。所有材料均采用A4纸打印。

  

附件12019年孙越崎优秀学生奖推荐登记表

附件22019年孙越崎优秀学生奖评选推荐名额分配表

  

  

丝瓜影院学工办

                                          2019620

2019年孙越崎优秀学生奖通知文件附件.doc